Home > Andere Einstellungen > Anzeige auf PC und POS einstellen

Anzeige auf PC und POS einstellen

1. Ziel

Hilft Kassierern, allgemeine Systeminformationen einzustellen:
  • Nutzung des Touchscreens oder der virtuellen Tastatur zur Eingabe von Texten.
  • Bei der Bestellannahme, nachdem die Bestellung an die Küche/Bar verschickt wurde, soll ein neuer Bestellbildschirm geöffnet oder der aktuelle Bestellbildschirm geschlossen werden.
  • Offline-Arbeitsmodus einstellen im Falle einer Internet Störung, um eine ständige Datenübertragung zu gewährleisten.
  • Berechtigt Kassierern, die aktuellen Daten auf ihren Computer durch die auf Server gespeicherten Daten zu ersetzen.

2. Die einzelnen Schritte:
Um die allgemeinen Systeminformationen einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf das Symbol  und wählen Sie Einstellungen.
2. Gehen Sie auf Allgemeine Einstellungen, klicken Sie auf
3. Falls Sie die Daten auf dem Computer löschen und durch die auf Server gespeicherten Daten ersetzen möchten, klicken Sie auf Daten zurücksetzen. Wenn Sie Daten aus dem Server synchronisieren möchten, klicken Sie auf Jetzt aktualisieren

4. Wählen Sie Akustische Benachrichtigung beim Zahlungswunsch, ausverkauften Artikel ab, um die Ton Benachrichtigung zu deaktivieren.

5. Je nach Ausstattung für Kassierer: POS oder Computer, wählen Sie die entsprechende Option aus:

• Wenn ein POS ausgestattet ist:
      • Wählen Sie Touchscreen verwenden aus: Auf dem Bestellbildschirm wird das Menü breiter angezeigt, um das Auswählen von Artikeln zu erleichtern.
      • Wenn keine Tastatur zur Eingabe von Texten ausgestattet ist, wählen Sie Virtuelle Tastatur verwenden aus.
    • Wenn ein normaler Computer ausgestattet ist:
      • Wählen Sie Touchscreen verwenden abAuf dem Bestellbildschirm werden die detaillierten Informationen der Bestellung breiter angezeigt, um die Eingabe durch Tastatur zu erleichtern.
    • Wenn ein Computer mit Touchscreen ausgestattet ist:
      • Wählen Sie Touchscreen verwenden aus, wie die Tippfunktion wie auf dem POS zu benutzen (Tippen auf den Bildschirm, um einen Artikel auszuwählen, statt durch die Tastatur einzugeben)