Home > Andere Einstellungen > Anwendungssprache registrieren

Anwendungssprache registrieren

1. Ziel

Hilft dem Restaurant, weitere Anwendungssprachen zu registrieren.

2. Die einzelnen Schritte:

Zurzeit stellt MISA, Restaurants in Deutschland Sprachen wie Deutsch und Englisch zu Verfügung.

Um andere Sprachen verwenden zu können (Vietnamesisch), kontaktieren Sie uns auf einer dieser 3 Möglichkeiten:

Möglichkeit 1: Kontaktieren Sie bitte Ihren persönlichen Vertriebsberater.

Möglichkeit 2: Senden Sie eine Email an die [email protected] mit dem Betreff "Sprach Registrierung für CUKCUK".

Möglichkeit 3: Kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer:  +49 30 89568366.

Nach der Registrierung im Tab Spracheinstellungen, fügt die Software dem Benutzer die Sprache hinzu, den Sie auswählen und verwenden können.