Home > Verkauf > Menü verwalten > Artikelbilder aktualisieren

Artikelbilder aktualisieren

1. Ziel
Hilft dem Restaurant Manager, Artikelbilder gleichzeitig hinzuzufügen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte
Um Artikelbilder gleichzeitig hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Auf dem Computer: Benennen Sie die Namen der hinzufügenden Bilder gleich die Artikel-ID im Menü.

2. Auf der Software: Wählen Sie Stammdaten\Menü\Bilder wählen.
3. Wenn Sie die Bilder auswählen und die Bildernamen nicht mit der Artikel-ID übereinstimmen, benennen Sie es um.
4. Anschließend klicken Sie auf Aktualisieren.