Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü Kategorie hinzufügen

Menü Kategorie hinzufügen

1. Ziel
Hilft Ihnen dabei, die Speisen und Getränke in geeignete Kategorie zu sortieren, damit die Suche nach den Speisen erleichtert werden kann.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte:
Um die Speisekarte hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie Stammdaten\Menü-Kategorie\Hinzufügen und geben Sie die Informationen ein.

2. Sobald die Eingabe abgeschlossen ist, erscheinen die Speisen in den jeweiligen Kategorien. Somit kann die Bedienung die Speisen leichter finden und servieren.

4. Hinweis
1. Neue Speisen werden ganz oben in Stammdaten angezeigt.
2. Wählen Sie nach Oben/ nach Unten, um die Reihenfolge der Speisen in Stammdaten zu bearbeiten. Die Reihenfolge der Speisen in Stammdaten, ist mit der Reihenfolge der Speisen in der aufgenommenen Bestellung von der Bedienung, identisch.
3. Das Informationsfeld Zubereitet durch berechtigt Ihnen, den Verarbeitungsbereich von jeder Speise zu bestimmen. Die Speisen mit der Eingabe dieser Information werden direkt an den zugehörigen Verarbeitungsbereich nach Bestellung der Kunden verschickt.
4. Falls die Menü-Kategorie zu der Sorte Menü/Combo gehört, wird das Informationsfeld Zubereitet durch ausgeblendet.