Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü aus einem anderen Restaurant der Kette erstellen

Menü aus einem anderen Restaurant der Kette erstellen

1. Ziel
Hilft das Restaurant schnell die Speisekarte, durch Kopieren der vorhandenen Speisekarte aus einer anderen Filiale der Kette, zu erstellen. Wird oft für eine Restaurantkette verwendet, deren Filialen gemeinsam über eine einheitliche Speisekarte verfügen.
2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Die einzelnen Schritte:
Um die Speisekarte aus einem anderen Restaurant hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Menü\Menü kopieren.
2. Wählen Sie Restaurant, Speisensarten und Menü-Kategorie aus, die Sie kopieren möchten.
3. Klicken Sie auf Suche.

4. Wählen Sie die Speisen aus, um eine geeignete Speisekarte für das Restaurant zu erstellen.
5.  Ändern Sie den Verkaufspreis der Speisen (falls erforderlich) .
6. Klicken Sie auf Wählen.
4. Hinweis
  • Wenn es sich nicht um eine Restaurantkette handelt, wird diese Funktion nicht verfügbar sein.
  • Eine Aktualisierung der Speisekarte ist möglich, indem Sie die Liste der Speisekarte aus der Software in Excel exportieren, die Daten aktualisieren und dann wieder in die Software importieren.