Home > Verkauf > Menü verwalten > Steuersatz einstellen

Steuersatz einstellen

1. Ziel

Hilft Restaurants, Steuersätze für alle Artikeln einzustellen. ...
2. Die einzelne Schritte:
Mit 3 grundsätzlichen Steuersätzen: 0%, 7%, 19% führen Sie die Einstellung des Steuersatzes wie folgt aus:
1. Klicken Sie auf Stammdaten/Steuersatz.
2. Wählen Sie einen Steuersatz. Wählen Sie Anwenden auf.
3. Wählen Sie einen Serviceart der Speisen aus (Im Haus, Außer Haus, Zur Lieferung). Sie können die Artikeln nach Kategorie suchen, um alle Artikeln einer Kategorie auszuwählen.
4. Klicken Sie auf Akzeptieren.
5. Falls eine Änderung der Steuerrichtlinie vom Staat zustande kommt, können Sie die Steuersätze bearbeiten. Klicken Sie auf Hinzufügen um einen neuen Steuersatz zu erstellen.