Home > Verkauf > Menü verwalten > Extra Wünsche Kategorie hinzufügen

Extra Wünsche Kategorie hinzufügen

1. Ziel
Erstellen Sie eine Extra Wunsch Kategorie für Mitarbeiter, damit Sie Zeit sparen und einfach nur noch auswählen können.
2. Die einzelnen Schritte:
Um ein Extra Wunsch Kategorie zu erstellen, gehen Sie wie folgt aus:

1. Wählen Sie Stammdaten/Extra Wünsche Kategorie.
2. Klicken Sie auf THinzufügen.
3. Geben Sie die Informationen ein.

4. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Hinweis: Beispiel: In der Extra Wunsch Kategorie "Extra Brot" befindet sich unterschiedliche Brotsorten (Weißbrot, Schwarzbrot, Toastbrot, etc.)