Home > Verkauf > Menü verwalten > Extra Wünsche hinzufügen

Extra Wünsche hinzufügen

1. Ziel
Hilft dabei, Kundenwünsche gemeinsam für viele Speisen zu notieren, damit die Eingabe der Speisekarte zeitsparend wird.
2. Die einzelnen Schritte
Um neue Kundenwünsche hinzuzufügen und anzuwenden, gehen Sie wie folgt vor:
2.1 Extra Wünsche hinzufügen
Anwendbar bei vielen Speisen mit gleichen Extra Wünschen, wo die Zutatenmenge nicht erforderlich ist, diese zu kontrollieren. Zum Beispiel: mehr Zucker, mehr Eis...

•  Wählen Sie Stammdaten/Extra Wünsche.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.
  • Geben Sie einen Kundenwunsch ein.

• Klicken Sie auf Speichern.

2.2 Kundenwünsche zu einer Menü-Kategorie hinzufügen
Anwendbar bei vielen Speisen mit gleichen Extra Wünschen, wo die Zutatenmenge erforderlich ist, diese zu kontrollieren. Zum Beispiel: mehr Fleisch, mehr Ei...

Hinweis:  Für Speisen/Getränke wurde die Zutatenmenge, bei dem Schritt Menü hinzufügen, festgelegt.
  • Klicken Sie auf Neues Menü/ zur Menü-Kategorie hinzufügen.
  • Geben Sie die Speisename ein oder filtern Sie die Speise oder klicken Sie auf  Suche.
  • Wählen Sie die Speise in der Menü als Extra Wunsch aus.
  • Klicken Sie auf Auswählen.
2.3 Extra Wünsche für viele Speisen zusammen anwenden
  • Klicken Sie auf Für Artikel anwenden bei einem Extra Wunsch.

• Legen Sie die Filterkriterien fest, klicken Sie auf Suche.
  •

Klicken Sie auf Daten abrufen.
  • Wählen Sie die Speisen aus.

• Wählen Sie das Symbol  .
  • Klicken Sie auf Akzeptieren .

• Somit werden alle Speisen, zusammen mit den ausgewählten Extra Wünsche hinzugefügt.