Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü anordnen

Menü anordnen

1. Ziel

Hilft Restaurants, Speisen/Getränke auf der Karte benutzerdefiniert anzuordnen. Diese Anordnung bleibt während des gesamten Verkaufsprozesses für den Kassierer/Kellner bestehen, um die Artikeln schnell auszuwählen und die Bestellungen aufzunehmen.
2. Die einzelnen Schritte
1. Wählen Sie den Tab Menü, klicken Sie auf Anordnen.
2. Wählen Sie Manuell anordnen aus.
3. Wählen Sie die zu ordnenden Artikeln in Speise, Getränke, Sonstiges. Der erste Artikel wird als erstes auf der Liste im Bildschirm der Speisekarte angezeigt, danach folgt der zweite Artikel.

4. Klicken Sie auf Speichern.
5. Auf dem Bildschirm der Speisekarte werden die Artikeln in den Tabs Speise, Getränke, Sonstiges angeordnet.