Home > Verkauf > Menü verwalten > Menü aus bereitgestellter Bibliothek erstellen

Menü aus bereitgestellter Bibliothek erstellen

1. Ziel

Hilft Restaurants, eine Speisekarte auf der Grundlage der verfügbaren Kategorien aus der Software, zu erstellen. Es wird oft für die neuen Restaurants verwendet.

Die Software erzeugt automatisch eine Liste der beliebten Speisekarten, die dem Service und dem Typ des Restaurants entspricht, das bei der Ersteinrichtung hinzugefügt wurde.

2. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

3. Servicefälle
3.1. Eine Speisekarte auf der Grundlage der vorhandenen  Art des Restaurants erstellen
Die einzelnen Schritte:
1. Wählen Sie Menü\Aus Bibliothek wählen .

2. Wählen Sie eine geeignete Menüart.
3. Wählen Sie die Speisen aus, die zur Verfügung gestellt werden soll.
4. Klicken Sie auf Wählen.
3.2. Eine Speisekarte nicht auf der Grundlage der vorhandenen Art des Restaurants erstellen
Die einzelnen Schritte:
1. Wählen Sie Menü\Aus Bibliothek wählen. Wählen Sie anschließend die Restaurant-Art Sonstiges. 2. Wählen Sie die Menü-Kategorien, die zur Verfügung gestellt werden sollen.

3. Wählen Sie die vom Restaurant angebotenen Speisen aus.
4. Klicken Sie auf Wählen.
4. Hinweis
  • Eine Aktualisierung der Speisekarte ist möglich, indem Sie die Liste der Speisekarte aus der Software in Excel exportieren, die Daten aktualisieren und dann wieder in die Software importieren.