Home > Verkauf > Menü verwalten > Artikelpreis aktualisieren

Artikelpreis aktualisieren

1. Ziel
Hilft Restaurant, Flexible Preise für viele Speisen und Preis nach Zeitrahmen schnell zu aktualisieren, indem Sie die Preise in der Excel-Datei bearbeiten und die Datei in die Software importieren.
2. Servicefälle
2.1. Flexible Preise für viele Speisen aktualisieren

a.  Anleitungsvideo anschauen/downloaden
Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte:

Um den flexiblen Preis zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Menü
\Preis aktualisieren. Wählen Sie Flexiblen Preis aktualisieren aus.
2. Downloaden Sie die Excel-Vorlage. Aktualisieren Sie die neuen Verkaufspreise in der Spalte Verkaufspreis.

Hinweis: Wenn Sie den Verkaufspreis von einem Artikel, der sich noch nicht auf dieser Liste befindet, ändern möchten, gehen Sie auf Menü zurück, suchen Sie den Artikel aus und wählen Sie Flexibler Preis aus. Laden Sie dann die Excel-Datei herunter.
3. Nach der Aktualisierung, speichern und schließen Sie die Excel-Datei.
4. Klicken Sie auf Wählen, um die Excel-Datei mit den aktualisierten Verkaufspreisen zu importieren.

5. Klicken Sie auf Weiter. Im Schritt Daten prüfen zeigt das System die gültigen aktualisierten Preise und die ungültigen Preise mit deren Grund in der Spalte Status an.

Hinweis: Sie können auch die Gründe für die ungültige Preisaktualisierung ansehen, indem Sie auf den Link hier gehen, um die Datei der ungültige Aktualisierung zu downloaden.
6. Klicken Sie auf Durchführen, das System aktualisiert den Preis der gültige Artikeln in die Software und gibt die Ergebnisse des Imports bekannt.

2.2. Preis nach Zeitplan aktualisieren
a. Anleitungsvideo anschauen/downloaden

Hinweis: Video in Deutsch folgt :)

b. Die einzelnen Schritte
Um den Preis nach Zeitplan zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:
1. Gehen Sie auf Menü\Preis aktualisieren. Wählen Sie Preis nach Zeitplan aktualisieren aus.

Hinweis: Diese Funktion wird angezeigt nur wenn Sie die Funktion Happy hour in Einkauf/Verkauf-Einstellung auswählen.
2. Downloaden Sie die Excel-Vorlage. In der Spalte
 Happy Hour anwenden: Wählen Sie Ja bei den angewendeten Speisen. Aktualisieren Sie den Verkaufspreis in der Spalte Preis nach Zeitplan.

3. Nach der Aktualisierung, speichern Sie und schließen Sie die Excel-Datei.
4. Klicken Sie auf Wählen, um die Excel-Datei mit den aktualisierten Verkaufspreisen zu importieren.

5.  Klicken Sie auf WeiterIm Schritt Daten prüfen zeigt das System die gültigen aktualisierten Preise und die ungültigen Preise mit deren Grund in der Spalte Status an.

Hinweis: Sie können auch die Gründe für die ungültige Preisaktualisierung ansehen, indem Sie auf den Link hier gehen, um die Datei der ungültige Aktualisierung zu downloaden.
6.  Klicken Sie auf Durchführendas System aktualisiert den Preis der gültige Artikeln in die Software und gibt die Ergebnisse des Imports bekannt.

Hinweis: Wenn Sie den Zeitplan bearbeiten möchten, folgen Sie hier der ausführlichen Anleitung.