Home > Update > R55

R55

I. PC - Verkauf

III. Mobile

I. PC - Verkauf
Details: Zurzeit konnte die Bedienung nur Extras (ohne Aufpreis) hinzufügen. Um einen Artikel mit Aufpreis hinzuzufügen, musste die Bedienung die Funktion Freie Artikel anwenden, welches sehr lange gedauert hat. Seit dem R55 Update kann das Personal alle Extras (mit Berechtigung vom Restaurant Manager) mit Aufpreis hinzufügen, um den Arbeitsablauf zu optimieren.

• Im Bestellbildschirm, klicken Sie auf den Artikel und wählen Sie Extras.
  • Geben Sie die Extras ein.
  • Geben Sie den Aufpreis ein und klicken Sie auf das Symbol .

• Wählen Sie OK.

II. Mobile
1. Bestellaufnahme mit Anmerkung des Serviergangs
Details:
In vielen Restaurants ist es häufig, dass Kunden mehrere Speisen bestellen und wünschen, dass die Bestellung nacheinander serviert werden, zB: Kunde bestellt 2 Vorspeisen: Salat und Suppe und möchte den Salat zuerst verzehren. Es wird aber zurzeit im Programm aber nicht unterstützt. Ab Version R55 wird die Funktion Serviergang hinzugefügt und die Bestellaufnahme mit Serviergang nach Kundenwünschen ermöglichen.

Die einzelnen Schritte:
  • Auf dem Bestellbildschirm, klicken Sie auf das Symbol  , um den ersten Serviergang auszuwählen.
  • 1. Gang für die erste Speise setzen.
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol  , um den zweiten Serviergang auszuwählen.
  • 2. Gang für die zweite Speise setzen
  • Die Vorgehensweise für weitere Bestellungen ist identisch.

Falls Kunden den Serviergang ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  • Klicken Sie auf den Artikel und wählen Sie Serviergang aus.
  • Legen den Serviergang erneut fest.

2. Freier Preis anwenden
Details: Im Falle, dass ein Stammkunde, VIP Kunden oder Kunden im Bekanntenkreis ins Restaurant kommt und verzehren möchte, kann der Restaurant Manager einen Mitarbeiter die Berechtigung verteilen, den Artikel nach Freien Preis (Bestellung anpassen) festzulegen.

Die einzelnen Schritte:
Restaurant Manager:
  • Im Tab Position zuweisen, geben Sie das Personal die Berechtigung Menü Verwaltung, um die Funktion Freier Preis anzuwenden.
  • Im Tab Einkauf/Verkauf, Einstellungen, aktivieren Sie die Funktion Freier Preis anwenden.

• Im Bildschirm Menü, wählen Sie die Artikel aus, um Freier Preis anzuwenden.

• Im Tab Steuersatz/Brutto, aktivieren Sie die Funktion Freier Preis und klicken Sie auf Speichern.

Personal

• Wenn Sie gerade eine Bestellung aufnehmen, klicken Sie auf das Symbol  und wählen Sie die Funktion Freier Preis.

• Geben Sie den Freien Preis ein und klicken Sie auf OK.

Details: Zurzeit konnte die Bedienung nur Extras (ohne Aufpreis) hinzufügen. Um einen Artikel mit Aufpreis hinzuzufügen, musste die Bedienung die Funktion Freie Artikel anwenden, welches sehr lange gedauert hat. Seit dem R55 Update kann das Personal alle Extras (mit Berechtigung vom Restaurant Manager) mit Aufpreis hinzufügen, um den Arbeitsablauf zu optimieren.

Die einzelnen Schritte:
  • Im Bestellbildschirm, klicken Sie auf den Artikel und wählen Sie Extras.

• Geben Sie die Extras ein.
  • Geben Sie den Aufpreis ein und klicken Sie auf das Symbol .

• Wählen Sie OK.