Home > Update > R65

R65

Neue Funktionen

1. Sofort Extras anwenden für Artikel in der Gruppe

2. Menu, Zutaten, Kunden und Lieferanten nach Namen verwalten und sortieren

1. Sofort Extras anwenden für Artikel in der Gruppe
Details: Seit der Version R65 haben wir das Problem beseitigt, wo die Sofort Extras in der Artikel Gruppe nicht automatisch erschienen ist. Wenn Sie jetzt die Gruppe auswählen und im Nachhinein das Artikel klicken, erscheint automatisch das Fenster für die Sofort Extras.

Die einzelnen Schritte:
Nach dem Sie im Back End die notwendigen Einstellungen durchgeführt haben, melden Sie sich in die Software an.
Im Bestellbildschirm wählen Sie die Gruppe aus (Tagessuppen) und klicken Sie anschließend auf das Artikel. Es erscheint automatisch ein Fenster mit den Extras.

2. Menu, Zutaten, Kunden und Lieferanten nach Namen verwalten und sortieren
Details: Bisher wurden die Stammdaten nach Artikel ID sortiert. Seit R65 können Sie im BackEnd Ihr Menu, Zutaten, Kunden, Lieferanten u.a. nach Namen verwalten und sortieren.

Die einzelnen Schritte:
- Im BackEnd gehen Sie auf Menu:

- Wählen Sie die Kategorie aus, die Sie sortiert haben möchten:
Beispiel: Sortierung nach Artikelname: Klicken Sie auf die Kategorie, daraufhin werden die Artikel Alphabetisch zugeordnet.