Home > Update > R57

R57

I. Web

1. Zeitumstellung auf 24h Anzeige

2. Sofort Extras anwenden, um Extra Wünsche vom Kunden direkt nach der Bestellung aufzunehmen (weniger Klicks)

II. PC/POS
1. Benachrichtigung (Ursache) bei fehlerhaften Anmeldung
2. Lieferbuch optimiert - alle offenen und abgeschlossenen Lieferungen besser verwalten
3. Restaurant Information automatisch auf Rechnung anzeigen

III. Mobile
CUKCUK Verkauf
1. Artikel in gleicher Menü Kategorie/Warengruppen werden zusammen gruppiert, um Zubereitung für Küche/Bar zu erleichtern
2. Zwischenrechnung Anzeige - verbessert und optimiert
3. Bestellungen Im Haus / Außer Haus / Lieferung - verbessert und optimiert
4. Restaurant Information automatisch auf Rechnung anzeigen
5. [Phone - Android] Neue Rechnung Vorlage für mobilen Druck

CUKCUK Manager
1. CUKCUK - Manager App - Geschäftsentwicklungen verfolgen

2. CUKCUK - Manager App - Bericht: Umsatz nach Zeit - verbessert und optimiert

Küche/Bar
1. Artikel in gleicher Menü Kategorie/Warengruppen werden zusammen gruppiert, um Zubereitung für Küche/Bar zu erleichtern

I. Web

1. Zeitumstellung auf 24h Anzeige

Die einzelnen Schritte:
  • Klicken Sie auf System Einstellung/Allgemeine Einstellungen, im Tab Allgemeine Informationen.
  • Klicken Sie bei Datum Zeit Format auf Bearbeiten.
  • Wählen Sie, wie das Datum angezeigt werden soll (Tag/Monat/Jahr oder Monat/Tag/Jahr), Zeit Anzeige: (24h/12h).

• Klicken Sie auf Speichern.

2. Sofort Extras anwenden, um Extra Wünsche vom Kunden direkt nach der Bestellung aufzunehmen (weniger Klicks)
Details: Um mehr Klicks bei der Bestellung zu vermeiden, verwenden Sie die Funktion Artikel auswählen um Sofort Extras anzuwenden (Extra Wünsche vom Kunden sofort aufnehmen).

Die einzelnen Schritte:
Back End
  • Gehen Sie zum Tab Menü.
  • Klicken Sie auf Artikel auswählen um Sofort Extras anzuwenden.

• Wählen Sie die Artikel aus wo häufig Extras verwendet wird. Sie können Ihre Speisekarte nach Menü Kategorie/Artikel/Getränken filtern, um schneller zu finden und auszuwählen.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern.
In der Software/Anwendung CUKCUK - Verkauf
  • Wenn Sie einen Artikel auswählen, erscheint automatisch ein neues Fenster mit allen Extras. Daraufhin können Sie die Bestellung schneller aufnehmen.

II. PC/POS

1. Benachrichtigung (Ursache) bei fehlerhaften Anmeldung
Details:
 Es könnte 2 Ursachen sein, wieso Sie sich nicht in den Server anmelden können:

1. "SQL Server Browser ist inaktiv" oder
 2. "Server Name ist nicht korrekt"

Sie erhalten von der Software automatisch eine Benachrichtigung (Ursache) und eine Anleitung zur Aufhebung dieses Problems.

2. Lieferbuch optimiert - alle offenen und abgeschlossenen Lieferungen besser verwalten
  • Wenn Sie Ihr Lieferbuch öffnen, sind alle  Filter - Informationen und Lieferstatus standardisiert auf Alle eingestellt, um den vollen Überblick zu erhalten.

3. Restaurant Information automatisch auf Rechnung anzeigen
Details:
 Restaurant Informationen werden automatisch auf Rechnungen angezeigt. Alle Restaurant Informationen im Manager Web die eingetragen sind, entsprechen die auf der Rechnung. Dadurch wird vermieden, dass der Restaurant Manager die einzelnen Informationen selber eintragen muss.

Hinweis: Der Restaurant Manager kann trotzdem den Inhalt nach seinem Vorlieben selber bearbeiten und korrigieren.

III. Mobile

1. Artikel in gleicher Menü Kategorie/Warengruppen werden zusammen gruppiert, um Zubereitung für Küche/Bar zu erleichtern
Details: Um die Zubereitung zu erleichtern, werden durcheinander bestellte Artikel, die jedoch in der gleichen Menü Kategorie befinden, zusammen gruppiert. Dadurch kann die Küche/Bar besser nachvollziehen und
Speisen, Getränke kombinieren.

2. Zwischenrechnung Anzeige - verbessert und optimiert
Details:
Wenn Sie auf Zwischenrechnung gehen, erscheint eine Zwischenrechnung den Sie dem Kunden zeigen können.

Zunächst ist es waagerecht dargestellt. Wenn Sie es senkrecht haben möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Bei der Zwischenrechnung Vorschau, klicken Sie auf das Symbol  um die Zwischenrechnung senkrecht zu drehen.

3. Bestellungen Im Haus / Außer Haus / Lieferung - verbessert und optimiert
Details: Diese Funktion ist für Restaurants mit vielen Außer Haus/Lieferung-Bestellungen sehr gut geeignet (Bistro, Cafes, etc.). Sie können direkt auswählen um welche Art von Bestellung es sich dabei handelt.
Die einzelnen Schritte:
Klicken Sie auf das Symbol  um eine Bestellung aufzunehmen. Daraufhin erscheinen 3 Symbole: Im Haus, Außer Haus oder Lieferung die Sie gleich auswählen können.
Falls Sie diese Funktion nicht benötigen, schalten Sie diese Funktion ab. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Klicken Sie auf das Symbol , wählen Sie Einstellungen.
  • Im Tab Allgemeine Einstellungen, deaktivieren Sie die Funktion Serviceart bei Bestellung schnell auswählen.

*In der Mobilen CUKCUK - Version sind alle Einstellungen identisch.

4. Restaurant Information automatisch auf Rechnung anzeigen
Details: Restaurant Informationen werden automatisch auf Rechnungen angezeigt. Alle Restaurant Informationen im Manager Web die eingetragen sind, entsprechen die auf der Rechnung. Dadurch wird vermieden, dass der Restaurant Manager die einzelnen Informationen erneut eintragen muss.

Hinweis: Der Restaurant Manager kann trotzdem den Inhalt nach seinem Vorlieben selber bearbeiten und korrigieren.
*Diese Funktion ist in der Mobilen CUKCUK - Verkauf Version identisch

5. [Phone - Android] Neue Rechnung Vorlage für mobilen Druck
Details: Seit R57 können Sie zwischen 2 Rechnung Vorlagen auswählen, um diese an Ihrem Drucker anzupassen.

CUKCUK Manager
1. CUKCUK - Manager App - Geschäftsentwicklungen verfolgen
Details:
 Manager App - wurde verbessert und optimiert. Sie können alle Geschäftsentwicklungen besser nachvollziehen und verfolgen.
Laden Sie die Anwendung hier herunter: iOS (hier), Android (hier)

2. CUKCUK - Manager App - Bericht: Umsatz nach Zeit - verbessert und optimiert
Details: Seit R57 sind zusätzliche Informationen für den
Bericht: Umsatz nach Zeit hinzugefügt worden. Dadurch können Sie als Restaurant Manager den Gesamtumsatz schneller erfassen und so die Geschäftssituation bewerten.

Küche/Bar

1. Artikel in gleicher Menü Kategorie/Warengruppen werden zusammen gruppiert, um Zubereitung für Küche/Bar zu erleichtern
Details: Um die Zubereitung zu erleichtern, werden durcheinander bestellte Artikel, die jedoch in der gleichen Menü Kategorie befinden, zusammen gruppiert. Dadurch kann die Küche/Bar besser nachvollziehen und Speisen, Getränke kombinieren.