Home > Update > R69

R69

I. Web & PC - Verkauf

1. Mehrere Extras anwenden - schnellere Menü Bearbeitung

2. Verbesserte Anzeige für Zubereitung Bon

3. Getrennt Bezahlen - Einstellung mit Manager Bestätigung

4. Funktionen in der Bestellungsliste Ein & Ausblenden

5. Bediener Abrechnung & Übergabe Protokoll - Berichte auswählen und drucken

I. Web & PC - Verkauf

1. Mehrere Extras anwenden - schnellere Menü Bearbeitung

Details: Zurzeit konnte man nur ein Extra für mehrere Artikeln anwenden. Es hat sehr lange gedauert um die Extras einzurichten. Aus diesem Grund wurde in der Version R69 dieses Funktion hinzugefügt, um mehrere Extras für mehrere Artikeln anzuwenden.

Die einzelnen Schritte:
Sie haben 2 Möglichkeiten einzurichten:

Möglichkeit 1: Einstellung über Extrawunsch

Schritt 1: Im BackEnd, gehen Sie unter Stammdaten\Extrawünsche und wählen Sie Mehrere Extras anwenden.

Schritt 2:
Wählen Sie anschließend die Extras und Artikeln aus und klicken Sie auf OK um die Einstellung zu speichern.

Schritt 3: Ergebnis - Alle Extras werden für die ausgewählten Artikeln angewendet.
Beispiel: Alle 3 Extras Extra Brot, Extra Nudeln, Extra Kräuterbutter wurden für Artikel Gem. Muschelteller
 angewendet.

Möglichkeit 2: Einstellung über Extrawunsch Kategorie

Schritt 1: Im BackEnd gehen Sie unter Stammdaten\Extra Wünsche Kategorie und klicken Sie anschließend auf Für Artikel anwenden.

Schritt 2: Wählen Sie die Artikeln aus die angewendet werden sollen und klicken Sie anschließend auf OK um die Einstellung zu speichern.

2. Verbesserte Anzeige für Zubereitung Bon

Die einzelnen Schritte:

2.1. Eindeutige Unterscheidung zwischen Extras und Schnell Notiz.
Alle Extras und Schnell Notiz werden durch einzelne Zeilen klar voneinander getrennt. Extras mit Aufpreis werden auch angezeigt.

2.2. Serviceart Symbol anzeigen für Bestellungen Außer Haus und Lieferung, um die Bestellung schneller und besser zu erkennen.

Schritt 1: In der Verkauf Software PC/POS, gehen Sie auf Einstellungen\Drucker Einstellung für Küche/Bar und wählen Sie Layout Einstellungen. Aktivieren Sie die Funktion Serviceart Symbol anzeigen.

2.3. Anordnung im Serviergang - Artikel die nicht zubereitet werden/durchgestrichen sind (andere Küche/Bar), werden ganz unten angeordnet

2.4. Anordnung nach Artikel, Menü Kategorie, Artikel Name.

Auf Zubereitung Bon werden Artikel wie folgt angeordnet.: Flaschengetränke --> Mix Getränke --> Andere Artikel --> Vorspeisen --> Kombi --> Hauptgerichte --> Artikel ohne Zuordnung  --> Dessert

3. Getrennt Bezahlen - Einstellung mit Manager Bestätigung

Die einzelnen Schritte:

Schritt 1: Im BackEnd, gehen Sie unter System Einstellungen\Allgemeine Einstellungen\Einkauf/Verkauf, aktivieren Sie die Funktion Änderung der Abrechnung\Getrennt Bezahlen.

Schritt 2: Wenn die Bedienung nun Getrennt Bezahlen möchte, muss der Manager dies bestätigen.

4. Funktionen in der Bestellungsliste Ein & Ausblenden

Details: Ab der Version R69, können Sie Funktionen ein- und ausblenden, die Sie nicht verwenden, um einen besseren Überblick zu verschaffen.

Die einzelnen Schritte:

Sie können alle Funktionen wie folgt sortieren bzw. ein- und ausblenden:

• In der Verkauf Software klicken Sie auf das Symbol  und wählen Sie Einstellungen.
  • In Allgemeinen Einstellungen und gehen Sie zu Anzeigefunktion Einstellung.

1. Klicken sie auf Bestellbildschirm: Verwenden Sie die Funktion Hoch/Runter um die Funktionen beliebig anzuordnen bzw. ein- und auszublenden.

• Klicken Sie anschließend auf Speichern.

2. Klicken Sie auf
Bestellbildschirm in Details und wählen Sie die Funktionen aus, welches Sie anzeigen und verwenden möchten.

• Klicken Sie auf Speichern.

5. Bediener Abrechnung & Übergabe Protokoll - Berichte auswählen und drucken

Die einzelnen Schritte:
1. Melden Sie sich von der Software ab und klicken Sie anschließend auf JA um die Schicht zu schließen.

2. Klicken Sie auf Druck Optionen und wählen Sie die Berichte aus, die auf Übergabe Protokoll gedruckt werden soll.

.

3. Klicken Sie nun auf DRUCKEN um Übergabe Protokoll zu drucken. Sie haben folgende Druck Optionen zur Auswahl:

• Offene Bestellungen drucken
  • Einzel Zählung Protokoll drucken
  • Einnahmen in Schicht drucken
  • Ausgaben in Schicht drucken
  • Kartenzahlungen, E-Wallets in Details drucken
  • Kunden Schulden drucken
4. Klicken Sie anschließend auf Schließen