Home > Update > R64

R64

Neue Funktionen

1. Sofort Servieren - "Gang-0-Bestellung"
2. Schulden kassieren auf Tagesabschluss
3. Server Anmeldung - Anleitung

1. Sofort Servieren - "Gang-0-Bestellung"
Details:
Oft ist es der Fall, dass Getränke nicht zum Speisegang gehören/abgesendet werden. Um Speisen/Getränke separat vom Speisegang abzusenden (für sofortige Zubereitung) gehen Sie wie folgt vor:

Die einzelnen Schritte:
Im Bestellbildschirm, klicken Sie auf den Artikeln und wählen Sie Sofort servieren. Artikel wechselt von Gang X zu Sofort Servieren. Anschließend können Sie Ihre Bestellung absenden.

2. Schulden kassieren auf Tagesabschluss

Details: Wenn Kunden die Rechnung später bezahlt, haben Sie bisher die  Funktion Schulden verwendet. Die Berichte waren jedoch auf dem Tagesabschluss nicht zu sehen. Daher haben wir in der Version R64 die Funktion hinzugefügt, wo Sie
auf dem Tagesabschluss die Berichte von Schulden einsehen können, welche bezahlt haben und welche noch offen sind. Diese Informationen finden Sie im Tagesabschluss unter Abschluss Info.

3. Server Anmeldung - Anleitung

Details: Falls Sie nicht wissen, wie man sich in den CUKCUK Server anmeldet, können Sie unten im Link Hilfe Anleitungen, die Bedienungsanleitung verwenden. Da wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt wie Sie sich in den Server anmelden können.