Home > Update > R70

R70

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten ständig an CUKCUK, um es für Sie zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Jedes Update verfügt über neue Funktionen sowie Verbesserungen, Fehlerbehebungen und vieles mehr. In dieser Version wurden viele Verbesserungen und Fehlerbehebungen durchgeführt. Nichtsdestotrotz haben wir 1 neues Update für Sie:

Neue Funktionen

PC - Verkauf

1. Neues Verkaufsbericht - Umsatz nach Artikel

Die einzelnen Schritte:

Melden Sie sich in die Verkauf Software an. Anschließend gehen Sie auf Schichtbericht und im Dropdown auf Umsatz nach Artikel. Hier können Sie alle einzelnen Artikel Arten filtern lassen. Drucken Sie den Bericht aus oder exportieren Sie es als Excel Datei.