Home > Update > R63.1

R63.1

Neue Funktionen

2. Unterschiedliche Artikel Name auf Rechnung/Speisekarte und Zubereitung Bon

3. Rechnungen von einzelnen Mitarbeiter verfolgen

4. Monatsabschluss Berechnung und Zusammenfassung

5. Fullscreen Modus aktivieren/deaktivieren

6. Virtuelle Tastatur integriert und verbessert

Fehlerbehebungen
CUK-571: Tagesabschluss konnte nicht erneut ausgedruckt werden
CUK-581: Schriftgröße auf der Rechnung Fußzeile konnte nicht geändert werden

1. Sende-Historie Küche/Bar optimiert und verbessert

Details: Ab Version R63 können Sie mithilfe der Suchfunktion Artikeln/Tische/Bestellung in der Sende-Historie Küche/Bar schneller auffinden lassen.

• Klicken Sie auf Sende-Historie Küche/Bar in der Menüleiste.

•  Geben Sie in die Suchleiste Ihr Stichwort ein (Tisch-Nr. , Bestell-Nr. , Artikel Name). Sie können es außerdem nach Meine Bestellungen oder Alle Bestellungen filtern.

• Klicken Sie anschließend auf das Symbol  um zu suchen.

Details: Sie können Artikeln einen ''Anderen Namen'' vergeben (auf Zubereitung Bon für Küche/Bar) damit das Personal die Gerichte zubereiten kann, ohne den Namen auf der Speisekarte/Rechnung zu beeinflussen. Oft haben Artikel auf der Speisekarte Spitznamen, wo das Personal nicht sofort wissen kann, um welches Gericht es sich handelt.

Die einzelnen Schritte:
Im Back-End Bereich gehen Sie hierzu auf Menü, Hinzufügen/Bearbeiten Sie einen Artikel. Unter Andere Name (Anzeige Name für Küche/Bar) können Sie den Namen auf Zubereitung Bon ändern.

3. Rechnungen von einzelnen Mitarbeiter verfolgen

Details: Im Mitarbeiterbericht können Sie alle Rechnungen überprüfen, die der Mitarbeiter abgerechnet hat.

4. Monatsabschluss Berechnung und Zusammenfassung

Details:

- Der Monatsabschluss wird nach der festgelegten Zeit im BackEnd zusammengefasst.

- Der Monatsabschluss basiert auf die Abschluss Zeit und Umsatz Zeit die im BackEnd festgelegt ist:

- Beispielrechnung: Umsatz Zeit von 10:00 Uhr (bis 09:59 Uhr am nächsten Tag):

• Tagesabschluss vom 31/05/2019: von 31/05 22:30 Uhr bis 31/05 23:00 => dieser Abschluss zählt dann für den 5/2019 (am selben Tag)
  • Tagesabschluss vom 01/06/2019: von 31/05 22:31 Uhr bis 01/06 09:55 => dieser Abschluss zählt dann für den 5/2019 (noch vor 09:59 Uhr)
  • Tagesabschluss vom 01/06/2019: von 31/05 22:31 Uhr bis 01/06 10:05 => dieser Abschluss zählt dann für den 6/2019 (nach 09:59 Uhr)

5. Fullscreen Modus aktivieren/deaktivieren

Details: Aktivieren Sie den Fullscreen Modus, damit die Symbolleiste vom Windows nicht mehr angezeigt wird. Somit kann das Personal nicht auf andere Programme zugreifen und die Arbeit wird dadurch nicht beeinträchtigt.

Im Back-End gehen Sie auf Stammdaten - Personal - Position - Aktivieren Sie die Funktion Fullscreen An/Aus.

- Im Verkauf System in Allgemeine Einstellungen wurden 2 neue Funktionen hinzugefügt: ''Verkauf Software mit Windows starten'' und ''CUKCUK immer im Fullscreen öffnen''.

- Nur Manager Konto, Systemadministrator oder Mitarbeiter mit dieser Berechtigung, haben die Möglichkeit diese Einstellung vorzunehmen.

Weitere neue Funktionen: Fullscreen Modus, Fullscreen Modus verlassen, System neustarten, System ausschalten.

Funktion "Fullscreen ModusFullscreen Modus verlassen" wird nur angezeigt, wenn Sie die Funktion "CUKCUK immer im Fullscreen öffnen" aktiviert haben.

- Wenn Fullscreen Modus aktiviert ist: werden alle anderen Taskleisten und Programme ausgeblendet und Sie können ausschließlich das CUKCUK Verkaufssystem verwenden.

- Wenn Sie Fullscreen Modus verlassen wird die Taskleiste eingeblendet und Sie können andere Programme verwenden.

- Nur Manager Konto, Systemadministrator oder Mitarbeiter mit dieser Berechtigung, haben die Möglichkeit diese Einstellung vorzunehmen.

- Funktion "System neustarten": Das Programm schließt das CUKCUK Verkaufsssystem und startet das Gerät neu.

- Funktion "System ausschalten": Das Programm schließt ALLE Programme und schaltet das Gerät aus.

6. Virtuelle Tastatur integriert und verbessert

In Allgemeine Einstellungen - aktivieren Sie die Funktion Virtuelle Tastatur.

Die Virtuelle Tastatur erscheint automatisch, wenn Sie auf das Eingabefeld klicken.