Suche:
Contents
Display Legacy Contents

 
Home > Update > R68

R68

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten ständig an CUKCUK, um es für Sie zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Jedes Update verfügt über neue Funktionen sowie Verbesserungen, Fehlerbehebungen und vieles mehr.

 

 

Neue Funktionen

 



1. Automatische Personenanzahl Erfassung - nach Getränke


2. Serviergang abrufen und Küche erinnern


3. Bar Ausgaben hinzugefügt

 

4. Mobile Phone - Kunden separat Bestellen und Absenden


5. Nach Abrechnung - Zubereitungsbon automatisch in die Küche/Bar senden


 

1. Automatische Personenanzahl Erfassung - nach Getränke


Details:
 Ab Version R68 können Sie die Personenanzahl im Betrieb detaillierter verfolgen. Sie hatten zunächst nur 2 verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl.

1. Personenanzahl Manuell eingeben

2. Automatisch nach Sitzanzahl am Tisch

 

In der Version R68 haben wir eine neue Funktion für Sie:

3. Automatisch nach Getränkeanzahl in der Bestellung.

 

Außerdem haben Sie die Möglichkeit die Berichte nach Tag/Woche/Monat zu filtern und nachzuprüfen.


Die einzelnen Schritte:


Schritt 1: Im BackEnd, unter Allgemeine Einstellungen\Einkauf / Verkauf, wählen Sie anschließend Personenanzahl verfolgen\Nach Getränkeanzahl in der Bestellung




Schritt 2: Personenanzahl bei der Bestellung nicht angeben. Wenn Sie die Bestellung kassieren, berechnet das System automatisch die Personenanzahl nach den Getränken.





Nachdem Sie die Bestellung kassiert haben, berechnet das System automatisch die Personenanzahl nach den Getränken.

Beispiel: Bestellung hat 3 Getränke und 4 Speisen. Personenanzahl auf Rechnung ist 3.






Hinweis: Falls Sie die Personenanzahl manuell eingeben, wird das System die Personenanzahl nach Getränken NICHT mehr automatisch berechnen.


Beispiel: Sie geben bei der Bestellung 5 Personen ein. Wenn Sie die Bestellung (mit 3 Getränken) nun kassieren, beträgt die Personenanzahl auf Rechnung 5.



Schritt 3: Im BackEnd können Sie anschließend alle Rechnungen mit Personenanzahl nochmal überprüfen lassen. 




Um Gesamt Personenanzahl zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:




 

2. Serviergang abrufen und Küche erinnern


Details: Ab Version R68 können Sie Serviergänge in die Küche abrufen bzw. das Küchenpersonal daran Erinnern, den nächsten Serviergang vorzubereiten.

Die einzelnen Schritte:


Schritt 1: Im Bestellbildschirm, klicken Sie auf den Button "Erinnern" um den Serviergang für die Erinnerung zu senden.




Schritt 2: Wählen Sie den Serviergang aus. Fügen Sie ein Notiz hinzu falls notwendig und klicken Sie anschließend auf OK.



Sie erhalten im Anschluss eine Benachrichtigung, dass der Serviergang abgerufen und erinnert wurde.




Im Küchen Display System erhalten Sie auch eine Benachrichtigung und Erinnerung.






3. Bar Ausgaben hinzugefügt


Details: Um Bar Ausgaben (z.B. Einkäufe) für den Kassenbestand zu notieren und in die Kasse zu pflegen, gehen Sie wie folgt vor:

 

Die einzelnen Schritte:

 

1. Klicken Sie auf  wählen Sie Bar Ausgaben.





2. Erstellen Sie einen Ausgabe Beleg. Geben Sie alle notwendigen Informationen ein und klicken Sie anschließend auf OK/Drucken & Schließen.





4. Mobile Phone - Kunden separat Bestellen und Absenden


Details: 
Durch diese Funktion ist es nun möglich viele Personen in einer Gruppe einzeln Bestellungen aufzunehmen und abzusenden. Die Küche enthält pro Kunde ein Zubereitungsbon. Bei der Abrechnung ist es auch einfacher Kunden zu kassieren, Sie müssen nicht mehr jeden einzeln nachfragen, wer/was bestellt hat.

 

Die einzelnen Schritte:


Schritt 1: Im BackEnd, unter System Einstellungen\Allgemeine Einstellungen\Einkauf / Verkauf, aktivieren Sie die Funktionen Erlaube 1 Artikel an mehrere Küche/Bar senden und Kunden in einer Gruppe separat bestellen. sein.




Schritt 2: In der Verkauf Software gehen Sie auf Einstellungen/Drucker und Druckvorlage und Layout Einstellungen.




Schritt 3: In der Bestellart Einstellungen aktivieren Sie die Funktion Kunden separat drucken. Klicken Sie anschließend auf OK.




Schritt 4: Bestellen Sie in den Mobilen Geräten die Kunden separat und schicken Sie es anschließend die Küche.





5. Nach Abrechnung - Zubereitungsbon automatisch in die Küche/Bar senden


Details: Um Artikeln direkt nach der Abrechnung in die Küche/Bar zu senden, ohne erst die Bestellung abzusenden, nochmal auf den Tisch zu gehen und erst im Nachhinein zu kassieren, gehen Sie wie folgt vor:


Die einzelnen Schritte:

 

1. In der Verkauf Software gehen Sie auf Allgemeine Einstellungen, aktvieren Sie die Funktion Automatisch an Küche/Bar nach Kassieren senden und wählen Sie welcher Service Art (Im Haus, Außer Haus, Lieferung) automatisch gedruckt werden soll. 



 

2. Nachdem Sie eine Bestellung aufgenommen haben, klicken Sie direkt auf Kassieren: Die Artikeln werden dann automatisch an Küche/Bar gesendet.

 


 

3. In der Bestell Bildschirm klicken Sie auf KassierenDie Artikeln werden dann automatisch an Küche/Bar gesendet.

 



 

Siehe auch