Home > Update > R75

R75

I. Web & PC - Verkauf

1. Wenn Sie im Restaurant essen, möchten die Gäste Essen in der 5Food-Anwendung bestellen, um keine Zeit damit zu verschwenden, darauf zu warten, dass die Kellnerin fragt und ihre Bestellung trotzdem aufzeichnet.

I. Web & PC - Verkauf

1.Wenn Sie im Restaurant essen, möchten die Gäste Essen in der 5Food-Anwendung bestellen, um keine Zeit damit zu verschwenden, darauf zu warten, dass die Kellnerin fragt und ihre Bestellung trotzdem aufzeichnet.

Details: Seit der Version R75 bietet das Programm eine Online-Bestellfunktion für die 5Food Mobile-App, mit der Gäste Speisen selbst bestellen können, ohne Zeit zu verlieren. Außerdem wird die Arbeit für das Restaurantpersonal reduziert.