Home > Update > R61

R61

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten ständig an CUKCUK, um es für Sie zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Jedes Update verfügt über neue Funktionen sowie Verbesserungen, Fehlerbehebungen und vieles mehr. In dieser Version wurden viele Verbesserungen und Fehlerbehebungen durchgeführt. Nichtsdestotrotz haben wir 1 neues Update für Sie:

I. PC/POS

1. Installations- & Updateverlauf überprüfen

I. PC/POS

Details: In diesem Update können Sie nachprüfen wann Sie zuletzt ein Update durchgeführt haben und welche Installationen heruntergeladen wurden.
Die einzelnen Schritte:
  • Klicken Sie auf das Symbol , wählen Sie dann Hilfe.
  • Klicken Sie anschließend auf Installations & Updateverlauf.
  • Das Programm zeigt Ihnen ein Übersicht/Verlauf vom Installation bzw. allen Updates: