Home > Update > R72

R72

I. Web & PC - Verkauf

1. Personal NICHT erlauben, Mitarbeiter auf Bestellung zu ändern

I. Web & PC - Verkauf

1. Personal NICHT erlauben, Mitarbeiter auf Bestellung zu ändern

Die einzelnen Schritte:

Schritt 1: Im BackEnd unter System Einstellungen\Allgemeine Einstellungen\Einkauf/Verkauf aktivieren Sie zunächst die Funktion Personal NICHT erlauben, Mitarbeiter auf Bestellung zu ändern.

Schritt 2: Im Verkauf Software, falls das Personal während der Bestellung den Mitarbeiter ändern möchte, so ist diese Funktion für ihn deaktiviert.