Home > Update > R59.4

R59.4

I. PC/POS

2. Neue Zusatzinformationen (Storno, Rabatt, ...) im Mitarbeiter - und Tagesabschluss Bericht

Details: Ab Version R59.4, können Sie in Ihrem Mitarbeiter - oder Tagesabschlussbericht folgende Zusatzinformationen entnehmen: Artikel Storno, Bestellung Storno, Rechnung Storno, Rabatte, etc.

• Tagesabschluss Bericht.

• Mitarbeiter Bericht.

3. Datensynchronisation vor Tagesabschluss

Details: Um Synchronisierungsfehler zu vermeiden, können Sie ab Version R59.4 einen Tagesabschluss erst durchführen, wenn alle Geräte (auch Mobil und Tablet) mit dem Server/Kasse synchronisiert sind. Falls Daten noch nicht synchronisiert sind, erhalten Sie eine Warnung diesbezüglich nochmals zu überprüfen. Erst nach einer erfolgreichen Synchronisation können Sie einen Tagesabschluss durchführen.
Wenn alle anderen Geräte synchronisiert wurden, verwenden Sie die Funktion Daten Synchronisation auch auf Ihrem PC/Kasse.

4. Neues Design für Zubereitung Bons

Details: Um die Zubereitung Bons leichter zu erkennen, wurde das Design verändert.

• Die Vorlage wurde geändert und zusätzlich die Funktion 'Preisanzeige' hinzugefügt.

• Option zum Ein- und Ausblenden von: Absender; Erneut Absender und Preis.

• Papierrolle 58mm wird nicht mehr verwendet.

5. Beleg Historie - eingeschränkt und benutzerdefiniert
Details:
Ab Version R59.4 können Rechnungen die bereits abgeschlossen (Tagesabschluss) wurden, vom Mitarbeiter nicht mehr rückwirkend aufgerufen werden.
  • Wenn Sie sich mit einem Manager Konto anmelden, können Sie alle Rechnungen (nach Tagesabschluss) wie gewohnt nochmal aufrufen.
  • Wenn Sie sich mit einem Kellner Konto anmelden, können Sie keine Rechnungen (nach Tagesabschluss) mehr aufrufen.

6. Trinkgeld Darstellung geändert
Details:
 In der Tagesabschluss Bericht wird das Trinkgeld in Karte und Bar unterteilt.

II. Mobile

1. Druckverfahren angepasst
Details: Derzeit werden Zubereitung Bons und Rechnungen direkt vom Mobile/Tablet Geräte direkt an den Drucker weitergeleitet. Dies verursacht oft zu Unterbrechungen und Störungen. Aus diesem Grund, haben wir ab VersionR59.4 das Druckverfahren angepasst. Diese wird nun direkt zum PC/Kasse weitergeleitet und soll somit Unterbrechungen vermieden werden.

Die einzelnen Schritte:

Rechnung drucken:
  • Im Tab Drucker und Vorlagen einrichten/Rechnung drucken, wählen Sie die Funktion Verbindung zu Drucker via PC.
  • Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  • Machen Sie ein TESTDRUCK um zu überprüfen.

Bestellung drucken:

• Im Tab Drucker und Vorlagen einrichten/Rechnung drucken, wählen Sie die Funktion Verbindung zu Drucker via PC.
  • Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  • Wählen Sie Ihr Bereich aus.

Hinweis:
 Wenn Sie diese Einstellungen nicht vornehmen. Können keine Rechnungen/Bestellungen gedruckt werden.

Details: Ab Version R59.4 können Rechnungen die bereits abgeschlossen (Tagesabschluss) wurden, vom Mitarbeiter nicht mehr rückwirkend aufgerufen werden.
  • Wenn Sie sich mit einem Manager Konto anmelden, können Sie alle Rechnungen (nach Tagesabschluss) wie gewohnt nochmal aufrufen.
  • Wenn Sie sich mit einem Kellner Konto anmelden, können Sie keine Rechnungen (nach Tagesabschluss) mehr aufrufen.