Home > Update > R71.1

R71.1

I. Web & PC - Verkauf

1. Neue Funktionen für Manager Bestätigungen

2. Gesamtbetrag auf Bestellung ausblenden

I. Web & PC - Verkauf

1. Neue Funktionen für Manager Bestätigungen

Die einzelnen Schritte:

Schritt 1: Im BackEnd unter
System Einstellungen\Allgemeine Einstellungen\Einkauf/Verkauf: aktivieren Sie die Funktionen im Fordert Restaurant Manager auf, in folgenden Fällen zu bestätigen: Bestellung kombieren, Tisch umbuchen, Artikel verschieben, Bestellung splitten.

Schritt 2: Beispiel Tisch umbuchen - der Manager muss anschließend diese Aktion bestätigen

2. Gesamtbetrag auf Bestellung ausblenden

Die einzelnen Schritte:

Schritt 1: Im BackEnd, unter System Einstellungen\Allgemeine Einstellungen\Einkauf/Verkauf: aktivieren Sie die Funktion Gesamtbetrag auf Bestellung NICHT anzeigen

Schritt 2: Im Verkauf Software wird der Gesamtbetrag auf Bestellungen nicht mehr angezeigt.