Home > Update > R67

R67

Neue Funktionen

1. Artikel in Gruppe - nach Reihenfolge anordnen
2. Rechnung Suche - nach Service Art filtern
3. Neues Bericht - Umsatz nach Artikel

1. Artikel in Gruppe - nach Reihenfolge anordnen

Details: Da die Artikeln in der Gruppe zurzeit automatisch nach Name angeordnet wurden, konnte die Bedienung diese nicht manuell einstellen. Aus diesem Grund haben wir in der Version R67 die Funktion hinzugefügt, um die Artikeln nach Belieben anzuordnen. Um die Artikeln in Gruppe nach Reihenfolge anzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

Die einzelnen Schritte:
Schritt 1: Gehen Sie hierzu auf das BackEnd unter der Kategorie Menü. Klicken Sie auf Hinzufügen oder Bearbeiten der Artikel Gruppe. Hier können Sie dann die Reihenfolge der Artikeln mit der Funktion Hoch/Runter neu anordnen.

Schritt 2: Wenn die Bedienung nun die Artikel Gruppe aufruft, erscheint die Reihenfolge wie in der Einstellung.

Details: Seit der Version R67 können Sie Ihre Rechnungen nach Service Art filtern (Im Haus, Außer haus, Lieferung). Um diese Funktion auszuführen, gehen Sie wie folgt vor:

Die einzelnen Schritte:
Im Verkauf, gehen Sie auf Beleg Historie, wählen anschließend die Service Art aus, um Rechnungen zu filtern und zu suchen.

3. Neues Bericht - Umsatz nach Artikel
Details: Viele unserer Kunden wollten ein Bericht um am Ende des Tages das Trinkgeld für unterschiedliche Bereiche zu ermitteln. Aus diesem Grund haben wir für Sie ein Bericht erstellt, um den Umsatz nach Speisen und Getränke zu filtern. Daraufhin kann das Trinkgeld in den jeweiligen Bereiche aufgeteilt werden.

Die einzelnen Schritte:
Schritt 1: Im Verkauf unter Schichtbericht, wählen Sie anschließend Umsatz nach Artikel.

Schritt 2: Filtern Sie die Suche nach Artikel Art und ermitteln Sie daraus den Umsatz.