Home > Update > R66

R66

Neue Funktionen

1. Kassenlade öffnen nur bei Bar Zahlungen

2. BackEnd - Kartenzahlungen Export

3. BackEnd - Umsatz nach Extra Wünsche hinzugefügt

1. Kassenlade öffnen nur bei Bar Zahlungen

Details: Zurzeit öffnet sich die Kassenlade automatisch nach jeder Bestellung die kassiert wurden. Da die Kassenlade aber auch bei Kartenzahlungen sich öffnet, ist es für den Benutzer unangebracht. Aus diesem Grund haben wir die Funktion hinzugefügt, die Kassenlade nur bei Bar Zahlungen zu öffnen.

Die einzelnen Schritte:

Schritt 1: In Allgemeinen Einstellungen aktivieren Sie die Funktion Kassenlade während Kassieren öffnen und wählen Sie Kassenlade nur bei BAR Zahlungen öffnen

Schritt 2: Wenn Sie die Bestellung nun Kassieren, öffnet sich automatisch die Kassenschublade bei Bar Zahlungen.

2. BackEnd - Kartenzahlung Export

Details: Zum Monatsende möchte die Buchhaltung ein Überblick über die verschiedenen Kartenzahlungen verschaffen. Seit R66 können Sie diesen Bericht als Excel Datei exportieren lassen und ausdrucken.

Die einzelnen Schritte:

Schritt 1: Im Backend Bereich gehen Sie auf Bank\Vergleichen und klicken Sie anschließend auf Export.

3. BackEnd - Umsatz nach Extra Wünsche  hinzugefügt

Details: Ab Version R66 können Sie sich ein Überblick über den Umsatz nach Extra Wünschen verschaffen, um Kundenbedürfnisse besser zu analysieren.

Die einzelnen Schritte: Im BackEnd gehen Sie auf Berichte\Verkauf und wählen anschließend das Bericht Umsatz nach Extrawunsch.