Home > Update > R74

R74

I. Web & PC - Verkauf

1. Ermöglicht die sofortige Zahlung für Lieferaufträge ohne Eingabe und Zahlung in vielen Formen

I. Web & PC - Verkauf

1. Ermöglicht die sofortige Zahlung für Lieferaufträge ohne Eingabe und Zahlung in vielen Formen

Details: Derzeit zeichnet das Programm bei einer Lieferbestellung die Bestellung im Buch auf und zieht nur 1 Form von Bargeld aus dem Lieferbuch ein. Dies macht es für Mitarbeiter schwierig, Lieferaufträge einzurichten, da es tatsächlich viele Lieferaufträge gibt, die sofort von anderen Formularen wie Karte, Überweisung abgeholt und bezahlt werden. Die CUKCUK-Software bietet eine Funktion, die die sofortige Zahlung von Lieferaufträgen ohne Eingabe und Zahlung in vielen Formen ermöglicht.

Schritte:
 1. Auf dem Verkaufsgerät kassiert der Verkäufer sofort Geld und bezahlt in vielen Formen den Lieferauftrag, ohne das Buch zu betreten.​

Nach Bezahlung des Lieferauftrags zeigt das Lieferbuch den Zahlungsstatus an

2. Falls der Verkäufer eine Bestellung aufgibt und die Lieferung auswählt. Das Lieferbuch ist auch in vielen Formen für die Bestelllieferung erhältlich